Программа международной подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров / Международный Университет SWISSAM

Программа международной подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров

Международный Университет SWISSAM

г. Санкт-Петербург Есть представитель
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

О программе: Единственная в России аккредитованная American Culinary Federation программа подготовки профессиональных шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение основано на методах классической и французской кухонь с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ. Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts. Для кого? Для всех желающих стать поварами и иметь возможность работать шефами в лучших ресторанах не только России, но и мира. Лицензии и аккредитации: SWISSAM - единственный в России вуз, являющийся членом международного гастрономического общества La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs. SWISSAM - единственный в России вуз, аккредитованный на предоставление дипломов международного образца ACF (American Culinary Federation Флорида, США) Преимущества программы: - Международный диплом (ACF, США) - Практика: 90% занятий - практика на кухне, 10% - теория - Преподаватели: Гостевые мастер-классы от звездных шеф-поваров со всего мира - Языки: Обучение на английском языке - Современное оборудование: Обучение на самых современных и профессионально оборудованных кухнях России - Стажировка (по желанию): 1 месяц стажировки в топ-10 отелях и ресторанах

Похожие программы
г. Санкт-Петербург
10800 рублей
Продолжительность: 9 недель
г. Санкт-Петербург
17500 рублей
Продолжительность: 5 занятий
г. Санкт-Петербург