- Профессиональные курсы в Санкт-Петербурге →
- Программа международной подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров
Программа международной подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров
О программе:
Единственная в России аккредитованная American Culinary Federation программа подготовки профессиональных шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение основано на методах классической и французской кухонь с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ.
Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.
Для кого?
Для всех желающих стать поварами и иметь возможность работать шефами в лучших ресторанах не только России, но и мира.
Лицензии и аккредитации:
SWISSAM - единственный в России вуз, являющийся членом международного гастрономического общества La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs.
SWISSAM - единственный в России вуз, аккредитованный на предоставление дипломов международного образца ACF (American Culinary Federation Флорида, США)
Преимущества программы:
- Международный диплом (ACF, США)
- Практика: 90% занятий - практика на кухне, 10% - теория
- Преподаватели: Гостевые мастер-классы от звездных шеф-поваров со всего мира
- Языки: Обучение на английском языке
- Современное оборудование: Обучение на самых современных и профессионально оборудованных кухнях России
- Стажировка (по желанию): 1 месяц стажировки в топ-10 отелях и ресторанах
Единственная в России аккредитованная American Culinary Federation программа подготовки профессиональных шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение основано на методах классической и французской кухонь с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ.
Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.
Для кого?
Для всех желающих стать поварами и иметь возможность работать шефами в лучших ресторанах не только России, но и мира.
Лицензии и аккредитации:
SWISSAM - единственный в России вуз, являющийся членом международного гастрономического общества La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs.
SWISSAM - единственный в России вуз, аккредитованный на предоставление дипломов международного образца ACF (American Culinary Federation Флорида, США)
Преимущества программы:
- Международный диплом (ACF, США)
- Практика: 90% занятий - практика на кухне, 10% - теория
- Преподаватели: Гостевые мастер-классы от звездных шеф-поваров со всего мира
- Языки: Обучение на английском языке
- Современное оборудование: Обучение на самых современных и профессионально оборудованных кухнях России
- Стажировка (по желанию): 1 месяц стажировки в топ-10 отелях и ресторанах
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 476520 |
Продолжительность обучения | 5,5 месяцев |
Дата начала занятий | 11/11/2024 |
График обучения | пн-пт, утренняя и вечерняя группы |
Объём курса в акад. часах | 515 |
Выдаваемый документ | Диплом в кулинарных искусствах |
Вид занятий | групповые |
Форма обучения | очная |
Предметы | Курсы поваров |
Контактный телефон | |
Сайт | www.swissam.ru |
Похожие курсы
-
Кулинарная школа № 1
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: 9700 рублей руб.
-
-
Городской центр переподготовки и обучения
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Российский колледж традиционной культуры Санкт-Петербурга
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Институт профессионального образования и повышения квалификации «Профи»
г. Санкт-Петербург -
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Санкт-Петербурге →
- Программа международной подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров