Повар-кондитер 3-4 разряда / Институт профессионального образования и повышения квалификации «Профи»

Повар-кондитер 3-4 разряда

Институт профессионального образования и повышения квалификации «Профи»

г. Санкт-Петербург
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Учебно-тематический план курса№ Учебные элементы ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОК 1 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 2 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. 3 Техническое оснащение и организация рабочего места ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОК 1 Приготовление блюд из овощей и грибов. 1.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. 2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. 2.1 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. 3 Приготовление супов и соусов. 3.1 Технология приготовления супов и соусов. 4 Приготовление блюд из рыбы. 4.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. 5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. 5.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы. 6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. 6.1 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок. 7 Приготовление сладких блюд и напитков. 7.1 Технология приготовления сладких блюд и напитков. 8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. 8.1 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. 9 КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН.
Сайт: обучен.рф
E-mail: 3000022@mail.ru
Телефон +7(812) 300-00-22
Адрес: 197375, г. Санкт-Петербург, шоссе Фермское, д. 32, пом. 47Н
Социальные сети:
Похожие программы
г. Санкт-Петербург
17500 рублей
Продолжительность: 5 занятий
г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург