Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Повар-кондитер 3-4 разряда
Учебно-тематический план курса№ Учебные элементы
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОК
1 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.
3 Техническое оснащение и организация рабочего места
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОК
1 Приготовление блюд из овощей и грибов.
1.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
2.1 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
3 Приготовление супов и соусов.
3.1 Технология приготовления супов и соусов.
4 Приготовление блюд из рыбы.
4.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
5.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы.
6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
6.1 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
7 Приготовление сладких блюд и напитков.
7.1 Технология приготовления сладких блюд и напитков.
8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
8.1 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
9 КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость 10800 рублей
Продолжительность обучения 9 недель
Объём курса в акад. часах 220 ак. часов
Предметы Курсы поваров
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие курсы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Институт профессионального образования и повышения квалификации «Профи»