Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Курсы поваров
Вы хотите стать профессиональным поваром? Тогда курсы поваров в нашем Учебном Центре Переподготовки и Обучения могут стать первой ступенькой в Вашей карьере. И даже если в дальнейшем пропадет желание работать в общепите, навыки заправского кулинара в жизни всегда пригодятся.
Вкус – это главное в кулинарии. После освоения наших курсов, Вы научитесь готовить, добиваясь идеального вкуса. Программа обучения составлена таким образом, что постепенно Вы постигнете множество секретов этой замечательной профессии. На курсах поваров в Учебном Центре Переподготовки и Обучения Вы сначала узнаете, как осуществляется первичная обработка продовольственных продуктов. Вы научитесь правильно нарезать продукты. На практических занятиях Вы научитесь заготавливать полуфабрикаты из овощей, рыбы, мяса, птицы. В нашу программу курса входит приготовление блюд из бобовых и макаронных изделий, из овощей и грибов, из рыбы и продуктов моря, из мяса, из яиц, сладкие блюда, напитки, изделия из теста. На занятиях Вы узнаете о всех видах супов, узнаете секреты приготовления соусов, заправок, маринадов, познакомитесь с приготовлением и отпуском вторых блюд.
Наши курсы поваров включают не только освоение кулинарного мастерства, но также изучение технологических азов, освоение оборудования, техники безопасности, изучение товароведения по продовольственной группе товаров. Отдельно рассматривается такой вопрос, как получение санитарной книжки для работы в кафе или ресторане. Также программа курсов для поваров включает изучение такого важного для гастрономической науки нюанса как красивое оформление и правильная подача блюд.

После изучения основного курса «технология кулинарного производства», слушатели закрепляют свои знания на практике. Изначально тренинги ведутся в стенах учебного центра, после чего обучение поваров продолжается на реальных объектах общественного питания города. Наш Городской Центр Переподготовки и Обучения придает большое значение получению именно практических навыков нашими слушателями. После успешного прохождения всех этапов обучения, мы будем рады помочь нашим слушателям в трудоустройстве.
В программу обучения войдут нижеперечисленные дисциплины:
Оборудование и техника безопасности
Санитарный минимум
Товароведение продовольственных товаров
Технология кулинарного производства
Правила презентации и выноса блюд поваром
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предметы Курсы поваров
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие курсы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Городской центр переподготовки и обучения