- Профессиональные курсы в Санкт-Петербурге →
- Повар-кондитер 3-4 разряда
Повар-кондитер 3-4 разряда
Учебно-тематический план курса№ Учебные элементы
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОК
1 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.
3 Техническое оснащение и организация рабочего места
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОК
1 Приготовление блюд из овощей и грибов.
1.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
2.1 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
3 Приготовление супов и соусов.
3.1 Технология приготовления супов и соусов.
4 Приготовление блюд из рыбы.
4.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
5.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы.
6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
6.1 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
7 Приготовление сладких блюд и напитков.
7.1 Технология приготовления сладких блюд и напитков.
8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
8.1 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
9 КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН.
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОК
1 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.
3 Техническое оснащение и организация рабочего места
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОК
1 Приготовление блюд из овощей и грибов.
1.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
2.1 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
3 Приготовление супов и соусов.
3.1 Технология приготовления супов и соусов.
4 Приготовление блюд из рыбы.
4.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
5.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы.
6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
6.1 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
7 Приготовление сладких блюд и напитков.
7.1 Технология приготовления сладких блюд и напитков.
8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
8.1 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
9 КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 10800 рублей |
Продолжительность обучения | 9 недель |
Объём курса в акад. часах | 220 ак. часов |
Предметы | Курсы поваров |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
Международный Университет SWISSAM
г. Санкт-Петербург-
Продолжительность: 5,5 месяцевСтоимость: 476520 руб.
Есть представитель -
-
Городской центр переподготовки и обучения
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Кулинарная школа № 1
г. Санкт-Петербург -
-
Российский колледж традиционной культуры Санкт-Петербурга
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: 9700 рублей руб.
-
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Санкт-Петербурге →
- Повар-кондитер 3-4 разряда