- Профессиональные курсы в Санкт-Петербурге →
- Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана
Для кого:
официанты, бармены, администраторы, менеджеры, управляющие ресторана.
Описание программы:
Обучение направлено на передачу официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным Гостем, а также тонкостей при приветствии, принятии заказа, уходе за столом, расчете и прощании помогут персоналу ресторана оставить наилучшее впечатление об обслуживании и ресторане у Гостя с особыми требованиями.
официанты, бармены, администраторы, менеджеры, управляющие ресторана.
Описание программы:
Обучение направлено на передачу официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным Гостем, а также тонкостей при приветствии, принятии заказа, уходе за столом, расчете и прощании помогут персоналу ресторана оставить наилучшее впечатление об обслуживании и ресторане у Гостя с особыми требованиями.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 27900 |
Продолжительность обучения | 2 дня |
Объём курса в акад. часах | 16 ак.часов |
Выдаваемый документ | Сертификат |
Вид занятий | групповые |
Форма обучения | очная |
Предметы | Курсы официантов |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие курсы
-
Учебный Центр Международного Туризма и Бизнеса
г. Санкт-ПетербургЕсть представитель -
-
Центр дополнительного профессионального образования «АРТ-СПб»
г. Санкт-Петербург -
-
Образовательный центр «Аристек»
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: 16000 рублей руб.
-
-
Образовательный центр "Март"
г. Санкт-Петербург -
-
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: 9700 рублей руб.
-
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Санкт-Петербурге →
- Ресторанный этикет. Курс для администраторов, официантов и менеджеров ресторана