- Дополнительное образование в Санкт-Петербурге →
- Как открыть свой бар/ресторан
Как открыть свой бар/ресторан
Программа:
1. АНАЛИЗ РЫНКА И ИДЕЯ: как найти свою нишу
Определение концепции, аудитории и способов реализации
2. БЮДЖЕТИРВАНИЕ: как соблюдать баланс между 4 экономическими показателями (себестоимость, зарплаты, аренда, прибыль) и строго следовать ему.
3. ЗАКОНЫ: работа с государственными органами, нормативные документы и лицензии.
4. МЕСТО: как найти и сделать своим
5. ПОДРЯДЧИКИ: кто такие и на каком языке с ними разговаривать
6. ИНТЕРЬЕР: доверить другим или сделать самому
7. КУХНЯ: как выбрать шеф-повара (бариста, сомелье) и составить план закупок, разработать меню и схему взаимодействия с поставщиками с учетом существующего эмбарго
8. ПЕРСОНАЛ: где искать дружелюбный персонал и сделать из него команду
9. МЕНЕДЖМЕНТ: антикризисные модели управления, ведение учета, структура, специальные программы
10. PR: как продвигать заведение и нужно ли иметь в штате PR-специалиста
11. ИМИДЖ: креативное наполнение и развитие бренда
12. КАЧЕСТВО: как держать баланс демократичности и качества
13. ГОСТЕПРИИМСТВО И СЕРВИС: Как установить и поддерживать высокую планку
14. ЮРИДИЧЕСКИЕ И ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ
15. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТОВ
1. АНАЛИЗ РЫНКА И ИДЕЯ: как найти свою нишу
Определение концепции, аудитории и способов реализации
2. БЮДЖЕТИРВАНИЕ: как соблюдать баланс между 4 экономическими показателями (себестоимость, зарплаты, аренда, прибыль) и строго следовать ему.
3. ЗАКОНЫ: работа с государственными органами, нормативные документы и лицензии.
4. МЕСТО: как найти и сделать своим
5. ПОДРЯДЧИКИ: кто такие и на каком языке с ними разговаривать
6. ИНТЕРЬЕР: доверить другим или сделать самому
7. КУХНЯ: как выбрать шеф-повара (бариста, сомелье) и составить план закупок, разработать меню и схему взаимодействия с поставщиками с учетом существующего эмбарго
8. ПЕРСОНАЛ: где искать дружелюбный персонал и сделать из него команду
9. МЕНЕДЖМЕНТ: антикризисные модели управления, ведение учета, структура, специальные программы
10. PR: как продвигать заведение и нужно ли иметь в штате PR-специалиста
11. ИМИДЖ: креативное наполнение и развитие бренда
12. КАЧЕСТВО: как держать баланс демократичности и качества
13. ГОСТЕПРИИМСТВО И СЕРВИС: Как установить и поддерживать высокую планку
14. ЮРИДИЧЕСКИЕ И ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ
15. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТОВ
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Туризм / Сервис / Сфера обслуживания |
Вид обучения | Курсы / Семинары |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | 15 занятий |
Стоимость | 15000 |
Объём курса в акад. часах | |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Похожие учебные программы
-
Международный Университет SWISSAM
г. Санкт-ПетербургЕсть представитель -
-
Городской Учебный Центр
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Институт туризма и сервиса
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: 19000 руб.
-
-
Cанкт-Петербургский социально-экономический институт
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: уточните по телефону
-
-
Балтийская академия туризма и предпринимательства
г. Санкт-Петербург-
Стоимость: уточните по телефону
Есть представитель -
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Санкт-Петербурге →
- Как открыть свой бар/ресторан