Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Как открыть свой бар/ресторан
Программа:
1. АНАЛИЗ РЫНКА И ИДЕЯ: как найти свою нишу
Определение  концепции, аудитории и способов реализации
2. БЮДЖЕТИРВАНИЕ: как соблюдать баланс между 4 экономическими показателями (себестоимость, зарплаты, аренда, прибыль) и строго следовать ему.
3. ЗАКОНЫ: работа с государственными органами, нормативные документы и лицензии.
4. МЕСТО: как найти и сделать своим
5. ПОДРЯДЧИКИ: кто такие и на каком языке с ними разговаривать
6. ИНТЕРЬЕР: доверить другим или сделать самому
7. КУХНЯ: как выбрать шеф-повара (бариста, сомелье) и составить план закупок, разработать меню и схему взаимодействия с поставщиками с учетом существующего эмбарго
8. ПЕРСОНАЛ: где искать дружелюбный персонал и сделать из него команду
9. МЕНЕДЖМЕНТ: антикризисные модели управления, ведение учета, структура, специальные программы
10. PR: как продвигать заведение и нужно ли иметь в штате PR-специалиста
11. ИМИДЖ: креативное наполнение и развитие бренда
12. КАЧЕСТВО: как держать баланс демократичности и качества
13. ГОСТЕПРИИМСТВО И СЕРВИС: Как установить и поддерживать высокую планку
14. ЮРИДИЧЕСКИЕ И ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ
15. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТОВ
ПредметТуризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияКурсы / Семинары
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения15 занятий
Стоимость15000
Объём курса в акад. часах
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Образовательный центр «Дом Бенуа»