Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Менеджмент ресторанного бизнеса
О программе:
Программа дополнительного профессионального образования “Ресторанный менеджмент” - это получение теоретических знаний и практических навыков по запуску и управлению ресторанными проектами от успешных практикующих специалистов индустрии.

Программа включает в себя 2 модуля: "Как открыть ресторан" и "Как управлять рестораном". Студенты могут выбрать обучение как по одному модулю, так и полное освоение программы. По итогам обучения студенты создают готовый бизнес-план своего проекта и презентуют его ведущим профессиональным рестораторам. Также совершают гостевые визиты в лучшие рестораны Санкт-Петербурга, знакомятся с владельцами и ключевыми сотрудниками.

Преимущества программы:
- Практические знания: живые кейсы от практикующих специалистов
- Нетворкинг: контакты с экспертами индустрии и прямыми работодателями
- Гостевые лекции: лекции от звездных рестораторов и шеф-поваров
- Интерактивы: Гостевые визиты в ведущие рестораны Санкт-Петербурга
ПредметМенеджмент, Бизнес и предпринимательство, Туризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияКурсы / Семинары
Форма обученияДистанционная
Продолжительность обучения3,5 месяца
Стоимость190000
Объём курса в акад. часах250
График занятий
Выдаваемый документСертификат о прохождении курса
Контактный телефон Показать
Сайт www.swissam.ru

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Международный Университет SWISSAM