Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Стокгольмская Школа Экономики (SSE)

Год основания: 1997

Адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная, дом 1-3, лит. А

Телефон: 
Показать

E-mail: office@sserussia.org
Сайт: Показать

загрузка карты...
Об учебном заведении

Стокгольмская Школа Экономики (SSE) в России была основана в 1997 году, тогда она получила название Стокгольмская Школа Экономики в Санкт-Петербурге. Открытие стало возможным благодаря инициативе прошлого президента SSE профессора Стаффана Буренстама Линдера, президента SSE в Риге адъюнкт-профессора Яна Эклофа и щедрой помощи со стороны семей Раузинг и аф Йокник, подкрепленной поддержкой Исследовательского Фонда Швеции им. Принца Бертиля.  В основе создания SSE Russia лежала идея участия в развитии устойчивого бизнеса в России через распространение здоровой, долгосрочной, справедливой и социально ответственной бизнес практики, что позже стало называться развитием капитализма с человеческим лицом на территории России.

Международный уровень и шведский характер – это преимущественно западные преподаватели и учебная программа с преобладанием интерактивных методов, включая кейсы и деловые игры. И все это – в атмосфере, максимально располагающей к тому, чтобы налаживать связи и перенимать опыт других успешных деловых людей. Мы неустанно стремимся поднять высшее деловое образование на еще более высокий уровень за счет сочетания передовых научных изысканий с успешным опытом ведения бизнеса. Это значит, что мы работаем не для всех, но лишь для тех, готов серьезно посвятить себя приобретению новых и упорядочению уже имеющихся знаний. Таков наш подход к насущным деловым проблемам, подход настолько действенный и рациональный, насколько это возможно, дающий длительный эффект.

Мы видим свою задачу в том, чтобы содействовать развитию в России устойчивого бизнеса, понимая под этим применение здравых, не сиюминутных, справедливых и ответственных методов ведения бизнеса, в первую очередь – во благо потребителей, во вторую – в интересах самой организации, а в итоге – всех граждан страны. Назовем это капитализмом с человеческим лицом.

Для решения этой задачи мы проводим обучение на русском и английском языках по двум главным направлениям:
Программы Executive МВА на русском и английском языках
Корпоративные программы, создаваемые с учетом особых пожеланий корпоративных клиентов.

Редактировать информацию об учебном заведении
Поделиться:
Меню
Стокгольмская Школа Экономики