Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Ассоциация языковых школ (АЯШ)

Адрес: 195276, г. Санкт-Петербург, проспект Культуры, дом 31, корп. 1, лит. А

Телефон: 
Показать

Сайт: Показать

загрузка карты...
Социальные сети Facebook: www.facebook.com/poimi.ru
ВКонтакте: vk.com/language_schools_association
Твиттер: twitter.com/poimi2014/
YouTube: www.youtube.com/channel/UCpHVDW7XOCilBXG4vSUgTgg
Фотографии Современные технологии на службе обучения английскому языку Тренировка разговорного языка Игровые методики обучения английскому языку Вручение международных сертификатов
Отзывы
  • Достойно
    Получая высшее образование, кое-как справлялся с вордом, но на уровне копировать-вставить, даже диаграмму сделать для отчёта было проблемой. Прошел полугодовые курсы "MS Word, MS Excel: расширенные возможности". Полученные знания помогают в нынешней ... читать далее
    Получая высшее образование, кое-как справлялся с вордом, но на уровне копировать-вставить, даже диаграмму сделать для отчёта было проблемой. Прошел полугодовые курсы "MS Word, MS Excel: расширенные возможности". Полученные знания помогают в нынешней работе, теперь даже макросы, которые для меня были пугающим словом, создаю на раз-два. Коллеги, если что-то не могут, только ко мне идут!
    Алексей Мельник, 03.11.2015 14:42
Об учебном заведении

«Ассоциация языковых школ» — один из ведущих языковых центров в Санкт-Петербурге. Обучение детей и взрослых ведется по многоуровневым программам. В задачи на каждом уровне обучения входит комплексное освоение всех языковых навыков: развитие навыка понимания иностранной речи на слух (аудирование), языковая практика (говорение), письмо и чтение.

Отличительной особенностью обучения иностранным языкам в Ассоциации языковых школ является сочетание коммуникативной методики с усвоением языковых навыков в формате требований международных экзаменов.

На занятиях слушатели получают активную языковую практику, возможность глубокого освоения языка и приобретают знания для сдачи экзаменов на получение престижных международных сертификатов.

Ассоциация языковых школ — единственный языковой центр в Санкт-Петербурге, имеющий два статуса:

Центр подготовки и тестирования Pearson Test of English General & YL и Центр подготовки к экзаменам Cambridge English.

Мы готовим детей и взрослых к международным экзаменам по английскому языку и осуществляем прием экзаменов на получение престижных международных сертификатов Pearson и Cambridge.

Редактировать информацию об учебном заведении
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Ассоциация языковых школ