- Дополнительное образование в Санкт-Петербурге →
- Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Содержание программы (перечень основных дисциплин):
общая технология молочной отрасли;
технология и оборудование цельномолочного, молочноконсервного, маслодельного и сыродельного производств;
технохимический и микробиологический контроль производства молочных продуктов;
основы проектирования предприятий отрасли;
промышленная санитария и гигиена молокоперерабатывающих предприятий;
Новые виды молочных продуктов;
Характеристика вторичных продуктов и их рациональное использование.
охрана труда и безопасность жизнедеятельности;
экономика и менеджмент на предприятиях отрасли.
общая технология молочной отрасли;
технология и оборудование цельномолочного, молочноконсервного, маслодельного и сыродельного производств;
технохимический и микробиологический контроль производства молочных продуктов;
основы проектирования предприятий отрасли;
промышленная санитария и гигиена молокоперерабатывающих предприятий;
Новые виды молочных продуктов;
Характеристика вторичных продуктов и их рациональное использование.
охрана труда и безопасность жизнедеятельности;
экономика и менеджмент на предприятиях отрасли.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Сельское хозяйство |
Вид обучения | Профессиональная переподготовка |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | 8 месяцев |
Стоимость | 60000 |
Объём курса в акад. часах | 540 ак. часов |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Санкт-Петербурге →
- Технология молока и молочных продуктов