Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Технология молока и молочных продуктов
Содержание программы (перечень основных дисциплин):

общая технология молочной отрасли;
технология и оборудование цельномолочного, молочноконсервного, маслодельного и сыродельного производств;
технохимический и микробиологический контроль производства молочных продуктов;
основы проектирования предприятий отрасли;
промышленная санитария и гигиена молокоперерабатывающих предприятий;
Новые виды молочных продуктов;
Характеристика вторичных продуктов и их рациональное использование.
охрана труда и безопасность жизнедеятельности;
экономика и менеджмент на предприятиях отрасли.
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметСельское хозяйство
Вид обученияПрофессиональная переподготовка
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения8 месяцев
Стоимость60000
Объём курса в акад. часах540 ак. часов
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Центр дополнительного профессионального образования. Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики