Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Ассоциация языковых школ «Лэнгвич Экселленс» (Language Exellence)

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Учительская, д. 18, к. 1

Телефон: 
Показать

Сайт: Показать

загрузка карты...
Об учебном заведении

Ассоциация языковых школ «Лэнгвич Экселленс» является крупным лингвистическим и методическим центром в Санкт-Петербурге. Основное направление деятельности «Лэнгвич Экселленс» - курсы английского языка для детей и взрослых. Большой выбор программ позволяет начать изучение языка или продолжить его освоение на любом уровне. Все программы ориентированы на возраст учащихся и их уровень языковой подготовки.

Помимо английского, в «Лэнгвич Экселленс» изучают немецкий, французский, итальянский, испанский и финский языки. Программы курсов немецкого и французского языков разработаны для детей от 12 лет и взрослых. Испанский, итальянский, финский язык изучают старшеклассники и взрослые.

Языковые центры «Лэнгвич Экселленс» оснащены всеми видами современных технических средств, на каждом занятии используется аудио- и видео сопровождение. В разработке новых программ задействованы мощные интернет ресурсы.

В «Лэнгвич Экселленс» работает высококвалифицированный персонал: преподаватели, методисты, консультанты-лингвисты, специалисты по коммуникативным технологиям. Методисты, преподаватели и специалисты «Лэнгвич Экселленс» ежегодно участвуют в международных семинарах и тренингах, имеют возможность получать консультации у зарубежных коллег.

Компания «Лэнгвич Экселленс» сотрудничает с британскими экзаменационными советами и организует экзаменационные сессии для оценки знаний участников по английскому языку. Успешно сдав экзамен после окончания курса, студенты «Лэнгвич Экселленс» становятся обладателями престижных международных сертификатов.

Для консультаций по подготовке студентов к формату международных экзаменов по английскому языку «Лэнгвич Экселленс» работает с представителями экзаменационного департамента Кембриджского университета Cambridge English Language Assessment.

За высокое качество подготовки учащихся по английскому языку и эффективную организационную работу компания «Лэнгвич Экселленс» получила официальный статус центра подготовки к экзаменам Кембриджского университета Cambridge English. В 2013 году организация получила награду «Cambridge English Best Preparation Centre».

Редактировать информацию об учебном заведении
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Ассоциация языковых школ «Лэнгвич Экселленс»