Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Женская классическая стрижка
— для тех, кто только начинает путь великого стилиста начать с азов, на которых держится все парикмахерское искусство, с самых популярных стрижек женского зала. Это современная классика от VIDAL SASSOON, состоящая из 9-ти базовых форм на любую длину волос:
Овладев этими техниками Вы поймете как создается любой образ. Предлагаю Вам изучить их вместе со мной очень подробно и старательно, не упустив ни одного шага на пути к совершенству!
— Для тех, кто думает что все знает, взглянуть на стрижку по новому, под моим углом и глубже изучить и разобраться с техникой VIDAL SASSOON у того, кто активно её использует в своей работе и таорчестве, изучает ее сам и преподает эту технику стрижки уже мого лет.
— Ну и конечно для тех кто пройдет классику, для истинных ценителей — авангард (креатив), конкурсные техники, высокая парикмахерская мода, последние коллекции сезонов легендарных V.S.

Процесс обучения:
— ни классов, ни парт, свободное общение, максимально индивидуальный подход, минимальный размер групп, индивидуальное обучение, 100% практика.
— суть профессии, как создание образа, настроения; стрижка — это приключение, — одежда для головы, — отражение внутреннего мира человека; правильная стрижка и понимание каждого клиента.
— строим стрижку как здание, основные формы, точки, зоны, и принципы стрижки. Научиться стричь может каждый!, дело за желанием.
— язык тела мастера: при общении с клиентом, как неотъемлемый элемент техники стрижки, элемент эстетики, как психологический фактор уверенности мастера, прямая связь его с физическим здоровьем мастера.
— 100% практики, обсуждение, разбор и отработка всех практических и теоретических вопросов не отходя от кресла.
— инструмент мастера, основной и необходимый, а так же как подобрать его под себя, под особенность волоса и технику стрижки. Инструмент — это собственность только одного мастера из гигиенических и других профессиональных соображений.
— волосы и голова. Структура, объем, масса, форма. Стрижка как коррекция формы головы. Мытье волос , массаж головы, правила расчёсывания, средства ухода и стайлинг.
— положение тела в трёхмерном пространстве, рук, работа ножницами, расчёской, положение пальцев рук, как от этого зависит ваш результат.
— стрижка на мокрые волосы, как основная, на сухие, особенности и различия техник. Различные техники среза ножницами, прямой срез как основной.
— «...чтобы стрижка мне шла!», разберём с точки зрения техники стрижки и психологии клиента. Построение стрижки опираясь на внутреннее желание человека, потом на анатомические особенности (черты лица, линии бровей, губ, скулы, шея, плечи и т.д.).
— работа феном, сушка волос как часть стрижки и укладки. Рост волос как особенность построения стрижки и укладки. Стрижка и укладка — сиамские близнецы, друг без друга существовать не могут!
— финал стрижки. Работа с сухими волосами, образ в зеркале, укладочные средства, как с обложки журнала, восторженный клиент — истинный успех мастера. Перфекционизм — это профессиональный рост мастера.
— по окончании курса все получают диплом, а с желающими собеседование о приёме к нам на работу.
Условия обучения
— манекен(голова) 3шт*
— набор инструмента(свой)*
— Трудоустраиваем активных учеников!
*помогаем в выборе
Стоимость 20000 руб.
Продолжительность обучения 3 - 9 недель
График обучения вт-сб., с 11.00 до 16.00
Объём курса в акад. часах 75
Выдаваемый документ сертификат
Вид занятий групповые
Форма обучения очная
Предметы Курсы парикмахеров
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие курсы

  • Учебный центр «Мастер Класс», Санкт-Петербург

    г. Санкт-Петербург
  • Студия красоты Ольги Виноградовой «OVi»

    г. Санкт-Петербург
  • Международный Учебный Центр «Май», Санкт-Петербург

    г. Санкт-Петербург
  • Школа парикмахерского искусства "Юнона"

    г. Санкт-Петербург
  • Институт «ВЛАДА»

    г. Санкт-Петербург
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Школа парикмахеров Антона Булыги