Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

В Санкт-Петербургском университете МВД России продолжается учебно-методический сбор

11 января учебно-методический сбор «Повышение эффективности подготовки специалистов для органов  внутренних дел в рамках реализации приоритетных направлений деятельности органов  внутренних дел Российской Федерации в 2019 году» был продолжен по секциям.

Первый заместитель начальника университета генерал-майор полиции А.А. Кочин открыл работу секции  «Организация и проведение производственной (преддипломной) практики со слушателями 5 курсов». В мероприятии приняли участие представители подразделений и служб ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, руководство кафедр и управления учебно-методической работы.

Заседание секции «Актуальные вопросы профессионального отбора кандидатов на учебу и службу в органы внутренних дел. Организация воспитательной работы и социальное обеспечение личного состава»  открыл заместитель начальника Санкт-Петербургского университета МВД России полковник полиции С.Н. Трипутин.
На секции были рассмотрены следующие направления: перспективы подготовки кадров для территориальных органов, совершенствование профессиональной служебной и физической подготовки личного состава университета, организация культурно-просветительной работы в подразделениях университета; совершенствование образовательного процесса.

Работу секции «Совершенствование научно-исследовательской деятельности Санкт-Петербургского университета МВД России в 2019 году» открыл заместитель начальника университета по научной работе полковник полиции С.А. Денисов.

В ходе работы секции были рассмотрены вопросы повышение уровня научного обеспечения оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Российской Федерации и образовательного процесса; совершенствования подготовки кадров высшей квалификации в Санкт-Петербургском университете МВД России; подготовки научно-педагогических кадров в свете деятельности собраний (объединений) молодых ученых в образовательных организациях МВД России; деятельности научного общества курсантов и слушателей Санкт-Петербургского университета МВД России и другие.

 Работа кафедр уголовного права и уголовного процесса в рамках секции «Совершенствование эффективности подготовки специалистов для органов внутренних дел»

Нет, это не рыба и вообще вещь несъедобная. Теперь её редко где можно встретить. Разве в музее транспортной полиции, который создали сотрудники линейного отдела МВД России на станции Тверь.

Здесь же можно узнать, что из себя представляла и как действовала «Микстура» - распространённое в 20-30-х годах прошлого века оружие. Самодельное средство изготавливали из булыжника и мешка или портянок. Вот и о злодеяниях рецидивиста Башкатова, убившего полтысячи человек в течение десяти лет, посетители услышали лишь в музее. Потому что в советское время о таких, как он, старались умалчивать.

вуз: Санкт-Петербургский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации
Читать еще: Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?
Новости других учебных заведений Санкт-Петербурга: