Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Санкт-Петербургский государственный институт культуры (СПбГИК)

Год основания: 1918
Число обучающихся в вузе студентов: 14301
Стоимость обучения в вузе: 54 - 113 тыс. руб.

Адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, д. 2

Телефон: 
Показать

E-mail: dp@spbgik.ru
Сайт: Показать

загрузка карты...
Социальные сети ВКонтакте: vk.com/postupivspbgik
Фотографии Мастер-класс Сборная по футболу Тургаев А.С. - ректор
Отзывы
  • Плохая организация процесса вступительных экзаменов!
    Спбгик Санкт-Петербургский Государственный Институт Культуры. Приемное отделение работает хорошо, нет огромной толпы у одного окна, все максимально оптимизировано, заявление заполняют на компьютере, удобно!

    Но, что касается организации вступительн... читать далее
    Спбгик Санкт-Петербургский Государственный Институт Культуры. Приемное отделение работает хорошо, нет огромной толпы у одного окна, все максимально оптимизировано, заявление заполняют на компьютере, удобно!

    Но, что касается организации вступительных экзаменов 2016 года, это отвратительно! На консультации перед экзаменами вместо того, чтобы рассказывать абитуриентам о том, как будет проходить экзамен, примерный стиль вопросов и пр., преподаватель опаздывает на полтора часа на консультацию, далее идет исповедь два часа о своей личной жизни, по самой сути консультации ни слова! Другие преподаватели консультировали не лучше! За пять минут сказали в чем приходить и все! Если вы не в состоянии нормально консультировать и освещать все вопросы, пишите полную информацию на сайте!

    На творческом, практическом экзамене была только теоретическая часть, сам творческий экзамен внезапно перенесли на вечер, причем не каждую группу отдельно, а весь огромный поток музыкального факультета в одну аудиторию, в одно время. Нет грамотной организационной структуры процесса! Сколько можно жить в каменном веке! Почему не внедряете технологии электронных очередей по номерам?! Почему все должны сидеть в общем зале с утра до позднего вечера и в итоге не попасть на экзамен? Многие приехали из других городов, покупали обратные билеты согласно вашему расписанию экзаменов! Где списки направлений по часам? Почему не соблюдаете утвержденное расписание?!
    Хватит уже ныть про недостаток преподавателей, отсутствие средств, и о том, как много абитуриентов! Каждый год у вас одно и тоже, неужели нельзя на период поступления приглашать дополнительных специалистов!

    Ребята, кого не устраивает такой процесс приема, и прочие моменты, пишите отзывы, предлагайте варианты решения ситуации! Вы сами творите мир и можете активно влиять на него! Будущее-это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем! Дороги следует не искать, а строить!
    Not Available, 10.07.2016 10:06
  • Процесс обучения прекрасен!
    Согласна во многом с предыдущим отзывом. Я тоже училась на факультете социально- культурной деятельности. И мы также слышали о том, что выпускники этого факультета имеют знания и возможности работать в самых разных отраслях. По факту это не так, даже... читать далее
    Согласна во многом с предыдущим отзывом. Я тоже училась на факультете социально- культурной деятельности. И мы также слышали о том, что выпускники этого факультета имеют знания и возможности работать в самых разных отраслях. По факту это не так, даже в музей скорее примут на работу выпускника исторического факультета. А с недавнего времени и в образовании работу не легко найти, им теперь нужен педагогический диплом. Само обучение было очень интересным. Преподаватели прекрасные.Один из них часто говорил: "Специалист подобен флюсу, и тот и другой - односторонний". Так вот на нашем факультете знания давались отовсюду по чуть-чуть.
    татьяна немченко, 17.11.2015 12:26
О ВУЗе

Профессора В. Г. Гевирц, В. Ф. Иванов, Г. В. Никитин, И. Г. Попов, В. Н. Соколовский и другие производили обследования объектов, пострадавших от бомб и снарядов. Под артиллерийским обстрелом питомцы Института С. Н. Давыдов, Д. А. Кючарьянц, М. М. Налимова, К. Д. Халтурин, О. Н. Шилина и другие обмеряли многие произведения архитектуры.

Редактировать информацию о вузе
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Санкт-Петербургский государственный институт культуры