Тема дня: Какой должна быть школьная библиотека?

Национальный открытый институт г. Санкт-Петербург (НОИР)

Год основания: 1997
Число обучающихся в вузе студентов: 323
Стоимость обучения в вузе: 45 тыс. руб.

Адрес: 197183, г. Санкт-Петербург, Сестрорецкая ул., д. 6

Телефон: 
Показать

E-mail: info@noironline.ru
Сайт: noironline.ru

загрузка карты...
Социальные сети Facebook: www.facebook.com/noirspb
ВКонтакте: vk.com/noirspb
Фотографии День открытых дверей Грызлова А.Д. - ректор
О ВУЗе

Национальный открытый институт г. Санкт-Петербург (до 2013 г. – Национальный открытый институт России, НОИР) ведёт свою деятельность с 1991 года. В институте эффективно совмещается классическое фундаментальное образование и инновационные технологии, в частности – электронное обучение.

За годы работы Национальный открытый институт занял достойное место в ряду негосударственных вузов России. Сегодня это образовательный комплекс, включающий в себя вуз, аспирантуру, центр дополнительного образования. Основные направления обучения – экономика, менеджмент, государственное и муниципальное управление, психология, социальная работа, прикладная информатика, землеустройство и кадастры, геодезия и дистанционное зондирование.

Основной принцип работы института – организация максимально удобных условий для студентов в период их обучения, позволяющих получать образование без отрыва от работы и без нарушения жизненных планов. Индивидуальный график занятий, круглогодичное формирование учебных групп, возможность удаленного тестирования и дистанционные технологии обучения – все это позволяет студенту получать образование в комфортных для него условиях и удобные для него сроки.

Важным отличием и преимуществом НОИР является фиксированная и доступная стоимость обучения и возможность помесячной оплаты.

Все вышеперечисленное позволило институту твердо занять свою нишу как среди вузов Санкт-Петербурга, так и по всей России. На сегодняшний день НОИР представлен в 26 регионах России – от Калининграда до Сахалина, он востребован среди самых различных слоев населения. Студенты НОИР – и работающие семейные люди, и выпускники школ, и молодые мамы, не желающие терять время в декретном отпуске, и люди с ограниченными возможностями, и пенсионеры.

За более чем двадцатилетнюю историю в НОИР прошли обучение и получили качественное и  востребованное образование свыше 200000 жителей России и СНГ.

Редактировать информацию о вузе
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться: