Институт правоведения и предпринимательства (ИПП)

Год основания: 1994
Число обучающихся в вузе студентов: 1583
Стоимость обучения в вузе: 40 - 70 тыс. руб.

Адрес: 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Малая ул., д. 8

Телефон: 
Показать

E-mail: ippspb@mail.ru, ipp.info@mail.ru
Сайт: Показать

загрузка карты...
Социальные сети ВКонтакте: vk.com/club6268
Фотографии Международный консилиум Пресс-конференция Вручение дипломов
Видео Конференция в институте правоведения
Отзывы
  • Институт Правоведения и Предпринимательства
    Довольна тем, что в прошлом году подала документы именно в ИПП, учусь на бюджете (сумма баллов 220) на направлении "менеджмент" и успешно окончила учебный год на факультете управления! Я получаю действительно нужные навыки, а активная студенческая жи... читать далее
    Довольна тем, что в прошлом году подала документы именно в ИПП, учусь на бюджете (сумма баллов 220) на направлении "менеджмент" и успешно окончила учебный год на факультете управления! Я получаю действительно нужные навыки, а активная студенческая жизнь позволяет проявлять их на практике и делает учёбу яркой и запоминающейся) Очень хорошие преподаватели, которые учат не только теоретическим знаниям, но и тому, как их можно удачно применять в работе и жизни!
    Анна Наливкина, 26.06.2017 14:03
  • Институт Правоведения и Предпринимательства
    Институт даёт отличные базовые знания, всячески способствует и стимулирует к выполнению и усвоению дополнительных знаний. Тесно сотрудничает с администрацией Пушкинского района, администрацией Санкт-Петербурга, Пушкинским городским судом и Прокуратур... читать далее
    Институт даёт отличные базовые знания, всячески способствует и стимулирует к выполнению и усвоению дополнительных знаний. Тесно сотрудничает с администрацией Пушкинского района, администрацией Санкт-Петербурга, Пушкинским городским судом и Прокуратурой Пушкинского района.Так же институт имеет серьёзные достижения и активное участие и в общественной жизни города.
    Хотелось бы отметить огромное количество преподавателей, которые за своей спиной имеют не только знание теории, но и огромную практическую базу. Они объясняют не только как должно всё работать, но и то, как это работает и применяется на практике.
    После окончания института найти работу не является проблемой.
    Яков Бегалиев, 15.06.2017 13:17
Статьи

Лучшие юридические вузы Санкт-Петербурга. Часть 1

В Санкт-Петербурге множество учебных заведений самого высокого уровня – разные направления, специализации, области... Но у абитуриента в первую очередь должно быть представление, чего именно он хочет от своего обучения.

Все статьи »
О ВУЗе

Институт имеет лицензию на право ведения образовательной деятельности (Серия 90Л01 №0008729, рег. №1723 от 28 октября 2015 года). Срок действия лицензии - бессрочно.
Институт имеет государственную аккредитацию (Серия 90А01 №0000451, рег. №0447 от 11 марта 2013 года). Свидетельство действует до 11 марта 2019 года.

27 декабря 1994 года был создан Институт правоведения и предпринимательства (Свидетельство о государственной регистрации № 84, рег. № 615/94), основным направлением деятельности которого стала подготовка высококвалифицированных юристов и управленцев. Институт смог появиться только в рамках экономических и политических свобод. Он вырос и окреп в сложных  условиях реформирования российской высшей школы. Однако из всех потрясений Институт выходил достойно: росла численность персонала вуза, увеличилось количество реализуемых образовательных программ, рос студенческий контингент.

С самого начала своего развития ИПП сделал ставку на высокое качество образовательного процесса. Расширяя сотрудничество с работодателями и, чутко реагируя на запросы стратегических партнеров вуза, Институт готовил конкурентоспособных выпускников, востребованных на региональном рынке труда.

В ИПП сложились замечательные традиции, накоплен богатейший организационный и педагогический опыт подготовки специалистов юридического, управленческого и экономического профиля.

Сегодня ИПП занимает сильные позиции в негосударственном секторе российского образования и поддерживает гармоничное отношение со всеми заинтересованными сторонами: абитуриентами, их родителями, студентами, работодателями из государственных и коммерческих структур.

Слаженная работа всего коллектива Института правоведения и предпринимательства получила достойную оценку. Уже трижды Институт успешно проходил процедуру государственной аккредитации. В настоящее время в вузе аккредитованы основные образовательные программы высшего профессионального образования всех уровней подготовки -  специалистов, бакалавров и магистров,

Коллеги и партнеры поверили нам и поддержали Институт в самые трудные годы его становления. Особая благодарность первым преподавателям, которые и сегодня работают и передают свои знания и опыт студентам и молодым педагогам Института.

Сегодня ИПП - это сплоченная команда единомышленников. Уверена, что продолжая модернизацию учебного процесса и внедряя инновационные образовательные технологии, ИПП сумеет укрепить свои позиции лидера отечественного негосударственного образования.

Ректор Института правоведения и предпринимательства Козлова Татьяна Ивановна, профессор, к.ю.н.

Редактировать информацию о вузе
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Институт правоведения и предпринимательства