Бывший ИНЖЭКОН


Мне удалось поступить когда Универ назывался ИНЖЭКОН. Поступила я довольно легко, в своем городе я ходила на курсы от университета, а потом приемная комиссия приезжала к нам и проводила вступительные экзамены, так что мне пришлось только подать документы по приезду в СПб.
Обучение было не из простых, особенно в первые годы. У нас очень хорошая кафедра, и все преподаватели были строгие и требовательные. Просто так никто оценки не поставит, только за знание, но в то же время все было и лояльно, если видят что учил, то не терроризируют. Как и везде, строго следят за посещаемостью. Декан у нас был хороший, справедливый, давал шансы все пересдать до последнего, ибо я несколько раз была у него в кабинете)

Последние курсы были более лояльные, уже преподаватели были постоянные, и предметы повторные, так что было легче. Потом нас всех начали объединять и тут уже всему руководству было не до нас... какая то суматоха, вечно менялись правила, потом и корпуса начали менять, в общаге начали переселение какие то. Нашу кафедру это затронуло в меньшей степени. Так что нам удалось закончить хорошо с нашими преподавателями.

Оценка преподавателей: 5  отлично
Оценка материальной базы: 5  отлично

Вид образования: Высшее образование


Елизавета Макарова

Комментарии

Комментарии доступны только представителям учебного заведения и автору отзыва.
Войти