Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Поздравления по случаю 204-го выпуска Университета

На имя ректора Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I А.Ю. Панычева поступают поздравления по случаю 204-го выпуска первого инженерно-транспортного вуза России.

Поздравления прислали генеральный директор Государственного музея-заповедника «Петергоф», член Попечительского совета Университета Е.Я. Кальницкая, Генеральный консул Королевства Испания в Санкт-Петербурге Хуан Антонио Мартинес-Каттанео и Гингстон, Генеральный консул Республики Казахстан в Санкт-Петербурге Б. Иманбаев.

В письмах отмечается высокое качество образования и уровень знаний выпускников Университета.

«Благодаря Вашим усилиям и современному педагогическому подходу Университет путей сообщения сочетает в себе консерватизм и новаторство учебного процесса, оставаясь в ряду самых престижных и достойных вузов России», — пишет в своём поздравлении Е.Я. Кальницкая.
Г-н Мартинес-Каттанео и Гингстон обращает внимание на то, что Университет является лидером в подготовке специалистов в сфере транспорта. Вуз — один из инициаторов проекта «Наследие Бетанкура», объединившего крупнейшие транспортные вузы, научные организации и учреждения культуры Европы. Выпускники Университета вносили и продолжают вносить огромный вклад в развитие проекта.

«Уверен, что все выпускники ПГУПС найдут достойное место приложения своих знаний», — говорит Генеральный консул Испании.
Г-н Иманбаев отмечает, что в стенах нашего вуза прошла подготовку целая плеяда казахстанских руководителей, среди которых и первый казахский инженер-путеец М. Тынышпаев, и выражает уверенность в продолжении сотрудничества.

Поздравление генерального директора Государственного музея-заповедника «Петергоф».
Поздравление Генерального консула Королевства Испания в Санкт-Петербурге.
Поздравление Генерального консула Республики Казахстан в Санкт-Петербурге.
Пресс-служба
вуз: Петербургский государственный университет путей сообщения
Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?