Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Кулинарный конкурс «Блюда Новогоднего стола. Праздник со вкусом 2018»

26 декабря на факультете сервиса, туризма и гостеприимства СПбГЭУ состоялся ежегодный кулинарный конкурс «Блюда Новогоднего стола. Праздник со вкусом 2018». В качестве дополнительной темы конкурса был выбран Чемпионат Мира по футболу, который пройдет в нашей стране в 2018 году.

В конкурсе приняли участие 11 команд факультета сервиса, туризма и гостеприимства и 1 команда юридического факультета.

Организаторами конкурса выступила кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса, в лице Степановой Светланы Александровны, зав. кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса и Шабалина Виктора Витальевича, зав. лабораторией «Технология продукции предприятий питания», ассистента кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса.

Соревнования проходили в трех номинациях: «Лучшая холодная закуска», «Лучшая выпечка» и «Лучший десерт».

Состав жюри конкурса:

Гришин Сергей Юрьевич – проректор по социальной и воспитательной работе,
Крайнова Надежда Александровна – декан юридического факультета,
Василиха Дмитрий Федорович – зам.декана факультета сервиса, туризма и гостеприимства,
Кучумов Артур Викторович – зам.декана факультета сервиса, туризма и гостеприимства,
Широкожухов Виктор Владимирович – доцент кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса,
Юванен Елена Ильинична – доцент кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса,
Жюри оценивало конкурсные блюда на соответствие заявленной теме, по сложности исполнения, по вкусовым характеристикам и внешнему виду.

В результате первое место в номинации «Лучшая холодная закуска» заняла команда группы ГД-1401 направления подготовки «Гостиничное дело» в составе: Горбачева Влада, Зыкина Алена и Поленов Николай. В номинации «Лучшая выпечка» победили студенты группы С-1401 направления подготовки «Сервис» Бут Татьяна, Комарова София и Склименок Юлия, а в номинации «Лучший десерт» лидерами стали обучающиеся группы Т-1501 направления подготовки «Туризм» Голубь Алена, Толстых Дарья и Пономарева Мария.

Специальным призом жюри была отмечена конкурсная работа студентки 5-го курса заочной формы обучения направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Скроб Алены.

Особую благодарность со стороны организаторов заслужили волонтеры конкурса – студенты 1-го курса группы ГД-1703 направления подготовки «Гостиничное дело» Лосинский Андрей и Попов Евгений.

Поздравляем победителей!
вуз: Санкт-Петербургский государственный экономический университет
Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?